【私その外拍】DuDu女神楼道露出大作 验证申请999

嘟嘟女神 发表于 2016-2-24 12:35

第 1 页

----嘟嘟女神新作《校园楼道露出篇》----

之前有关注我们的朋友都知道在下的作品是以可爱、小清新、性感为主题的,毕竟老婆也是95后啦,太成熟的风格也不适合爱妻的年龄嘛。
本人没有大家那种拥有炮友的福分,所有创作均为美妻配合拍摄,不喜欢只发炮图和私处照片,很多人上来什么都没有也不说直接发一个黑黑的逼,有什么意思呢,没有任何纪念意义,没有美感没有留念价值不说,甚至太恶心人,相信很多人和我有同感吧。。。
接下来的日子小弟将不时继续创作,努力打造91最清纯的爱妻作品,慢慢会体验更多风格,拍摄目标是唯美中不失的性感,而不是色情
(图片均为压缩后的小图,因为之前有人将我们的作品发到了其他论坛。。。加入了脸部马赛克,因为在体验刺激的同时还要保证基本的隐私,望理解)

---------------------------------DuDu专属说明书------------------------------
美妻生活与帝都之中,96年,身高174,体重48KG,B奶(可能胸有点小,但是和身材相符才重要),外企白领OL,标准模特身材,长相更是极品中的极品(出于隐私考虑,暂时不计划露脸)喜欢丝袜、T裤、高跟以及配合各种器具和外拍体验。。。

是不是女神我说了不算,图片在此,女神不女神大家评价哈

【关于交流】 喜欢我们的作品风格,或者想让我帮忙修片的朋友可以加Q交流,
如希望加QQ交流,请回复你作品的链接带QQ号,我们会逐个点击欣赏学习,然后私信你我们的Q号,

-----------顺便申精999-----------
本季服装+场景验证,美妻很害羞暂时还不同意拿验证牌呢

之前发布《三亚野外露出》,很多大神带着自己的作品链接回复,
我们一一筛选添加了20几位前辈,互相交流了作品以及经验。

【DuDu风格修片说明】

【最近帮几位大神级前辈无偿修片】
他们也会在随后发布最新的作品。。。当然作品里面会备注由DuDu修片,也请大家支持“DuDu风格”

------如果你认为你的作品拍的不错,同时喜欢DuDu作品的风格------
也可以帮你修片,当然也是免费无偿啦,只希望大家的作品也越来越优秀!
修片和交流方式一样:回复你们的作品链接和Q号 备注修片 我会主动联系你

Doan 发表于 2016-2-24 12:44

嘟嘟女神威武霸气 各种外拍各种浪

ishelanbaobao 发表于 2016-2-24 13:13

拍照高手!佩服 佩服

jedifox 发表于 2016-2-24 13:38

很有创意,虽然到头来完全没有见到全裸的图是怎样,但是全身的衣服放在地上毫无疑问让人留下了巨大的遐想空间呢~~ 哈哈,就是不知道袜子是不是也脱在了鞋子里面,如果能看到袜子,会更让人幻想已经彻底没有任何布料在身上了,这一点虽然是侧面描写但是确实深深击中,最后赞一下·~~ 。

tjl18500145 发表于 2016-2-24 14:56

不错,顶你一下

tjl18500145 发表于 2016-2-24 14:57

企鹅2373193453

周惺惺 发表于 2016-2-24 16:32

嘟嘟作品一定要顶起来。。。。。。。。

ofo12345 发表于 2016-2-24 21:43

180 65kg 皮肤白皙,健身 大连

sprake 发表于 2016-2-24 21:53

太喜欢了怎么办!简直舔屏啊~

乱6789糟 发表于 2016-2-24 22:51

片很棒啊,就是少了点,呵呵

dodo3580 发表于 2016-2-24 23:32

嘟嘟女神终于上新了!

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-25 05:49

期待更优秀作品..

石头哥jn 发表于 2016-2-25 08:58

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

cjl123 发表于 2016-2-25 17:10

胆大心细就是图片太小

hor930 发表于 2016-2-25 17:22

拍得很棒。人更棒!!!

最爱人妻 发表于 2016-2-25 20:04

真的很有小清新风格

Isuperman 发表于 2016-2-25 22:01

看得出有心而来 期待更多佳作

showshow145 发表于 2016-2-26 07:22

期待下次室外或者商场露出

嘟嘟女神 发表于 2016-2-26 11:50

谢谢支持

上帝是个神 发表于 2016-2-26 13:21

嘟嘟女神 发表于 2016-2-26 13:59

哈哈 这样就对了

747pilot 发表于 2016-2-29 13:17

技术流!!!拍的好

SmALL红烧肉 发表于 2016-2-29 15:55

感谢分享

你嘴珍贵 发表于 2016-3-1 07:44

你嘴珍贵来支持!

嘟嘟女神 发表于 2016-3-2 08:22

回复 25# 你嘴珍贵

谢谢兄弟顶贴

water6931 发表于 2016-3-6 16:02

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
北京交流群497040543 我的帖子如下

suxx90 发表于 2016-3-6 16:20

身材好赞啊 情侣求加好友3066890658

ortegasl 发表于 2016-3-16 09:01

大爱仁兄的小清新风格,搜素以前帖子发现删得七七八八了,实在可惜没有缘分看见,故求全套,谢谢!
... p?tid=197109&extra=
如果有什么冒犯的地方,我会删除悬赏贴。
希望大哥以后多多发这种风格的帖子。要不是觉得悬赏多了也未必能收到,我会悬赏3000币。

温柔的老师 发表于 2023-7-14 11:42

支持一下,玩得开心。

阳光真好 发表于 2023-7-14 11:43

支持一下