第二季- 美娇妻日本温泉酒店疯狂做爱,另交友夫妻或是单男

scholl 发表于 2016-9-1 08:53

第 1 页

五一准备活动一次,招募 情侣夫妻 同房不换,单男摄影师或是spa,优先同房,有意的联系qq:要留物流奇要巴其而而

先说一下我们的情况,80后,结婚4年,我的另一半是老师,到现在为止我是唯一一个进入她身体的人,我们希望优先找到条件相仿的夫妻、情侣。

我们空余时间喜欢旅游,如果有和我们一样喜欢旅游的夫妻,合适的话也可以一起结伴而行。

这一季的场地换成了霓虹国的温泉,过了把AV瘾,酒店是在当地朋友推荐下,提前半个月预定上了带独立汤池的房间,体验很不错,接下来还是直接上图:

白天入住,欣赏山景

晚餐的怀石料理

着浴衣

酥胸微露

最喜欢的角度

幻想着一会后入美臀

完美曲线

最后诱惑,准备开啪

第二天晚上在户外来了一发,模拟了一下AV情节,可惜太紧张没有拍照

pigpig511 发表于 2016-9-1 09:02

夫妻,有眼缘,也满足你们条件;没有帖子,可验证图很多,私聊。Q52130792

scholl 发表于 2016-9-1 09:10

回复 2# pigpig511

好的,多谢,之后加您

部落战神 发表于 2016-9-1 09:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

orange 发表于 2016-9-1 09:30

作品非常棒,私信交流

longrise 发表于 2016-9-1 09:50

身材相当NICE,拍的也不做作,很自然的美

caca1987 发表于 2016-9-1 09:51

好棒呀,有互动的就更棒了

longrise 发表于 2016-9-1 09:52

版主,应该加999啊,这么好真实,自然的。

巨大小伙伴 发表于 2016-9-1 09:55

胸部好漂亮,看着就醉了。身材很棒。真希望我能把这酮体拥入我的怀中。

31岁素质单男,186身高,167斤,不胖不瘦,强而有力的臂弯抱起你的娇妻,喘息着呼吸让她高潮,夹着15厘米厂,粗如黄瓜般的JJ,高潮不断。。期待你我相识于美轮美奂的性爱世界中,QQ106683292

wolfman2016 发表于 2016-9-1 10:17

好漂亮的奶子,好想摸一把

不谈爱情0 发表于 2016-9-1 10:17

楼主不说我还以为是,日本AV的截图哈哈,还准备问你番号多少

alaleialalei 发表于 2016-9-1 10:21

回复 1# scholl

楼主夫妻你们好,不知道你们2位什么方位,我想帮夫人做个精油SPA!
先让嫂子泡个舒服的热水澡,出来后裹着浴巾趴在床上,露出迷人的香肩,我把精油用水温一下,坐在嫂子边上抚摸她的秀发(其实是想剥开浴巾呵呵),后背全部露出后我站着开始往嫂子的后背上淋精油。。。。嫂子默默感受着温热爽滑的精油滴落在后背上一抖一抖的。。。

我是苏州昆山的,可以加我Q吗 9400--90--423 。

看见娇妻的乳房就觉得好熟悉,去年应聘过你们的招募。这次再冒昧试一下,现在传上我的照片,请你们审阅。。。

SmALL红烧肉 发表于 2016-9-1 10:22

感谢分享 期待后续精彩大作

maoyueyue 发表于 2016-9-1 10:47

素质海归单男 qq1213295431 希望可以加入你们夫妻 蛮期待的

flyme1221 发表于 2016-9-1 11:01

我是那暂时删除帖子

luzhou527 发表于 2016-9-1 12:03

你好,今天看到你的帖子就想马上回复你。我们是夫妻,80后,我也是妻子唯一进入的男人,结婚5年多了。最近经过思想的开导,同意夫妻交友,能一起旅行就更好,怕看到熟人。我妻子是慢热型,希望有好的第一次。还有就是妻子一直有女女情节,希望能完她的一个梦,不过都建立在互相沟通,循序渐进。期待你的回复。

wq03 发表于 2016-9-1 12:12

什么酒店可以推荐一下吗

aircombo 发表于 2016-9-1 12:17

真美兄弟。我们的情况很像。太太只有我一个人进入过身体,也想要开发她。
我和我太太现居温哥华。有机会的话一起交流。

demohyx 发表于 2016-9-1 12:55

重庆肌肉素质男,qq2937048232

shiyysi 发表于 2016-9-1 13:21

欢迎你们来江苏玩 我们的帖子

tdw0510 发表于 2016-9-1 13:21

gzccjh 发表于 2016-9-1 14:44

广州欢迎你,素质男

XT0860 发表于 2016-9-1 14:47

唯美画风,赞

mei628 发表于 2016-9-1 15:20

请问你们是那个地方的?

东莞推拿师 发表于 2016-9-1 16:16

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,论坛有我帖子.441986073

一天一日 发表于 2016-9-1 17:49

我们也在找同房不换的,我老婆也有女女倾向。2975108757

momobaby1106 发表于 2016-9-1 18:31

不错不错!期待更多的作品。

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-1 20:05

情趣和气氛都到位了,艺术感十足,比较完美。

flyme1221 发表于 2016-9-1 20:19

暂时删除帖子

dyf2698820170 发表于 2016-9-1 20:30

大哥你好,我是在日留学单男,企鹅一溜溜吧乌三林三琳琳,如果大哥想要了解关于日本的好玩的,或者打算再来日本的话,可以联系我哦,我会给你们推荐好玩的地方的,如果有幸能三人行,真心感谢