(金陵十三郎第三贴)世界那么大 我最爱群啪 6P纪实

金陵十三郎 发表于 2017-10-23 22:15

第 1 页

我是一名ZGGCDY,我宣誓,……随时准备为党和人民牺牲一切,精尽人亡,在所不惜。

我(24-173-65)一名魔都名校在读硕士研究生(脱产在职),我拿着单位微薄的工资,学习着我不得不去学习的知识,将来、也许、希望,这些所学可以为我所用。她(21-156-40)大专已毕业,浙江义乌从事着我也不知道的一项工作,自力更生,自给自足。

世界那么大,我是一个家在蓝鲸、学在魔都、她在义乌、活在江浙沪三角世界的人。所以我只能选择周末出来活动,并且仅限周六下午到周日中午,因为周五我要从繁忙的魔都赶回温暖的蓝鲸汇报工作,这样我才能从我那严厉的老娘手里领取那可怜的零花钱,让我不足以饿死在国际大都市的人潮人海。

说了这么多惨痛的经历,下面来点激动人心的消息吧!

听说,过完元旦就是漫长的寒假了……

写到这里,估计一大波读者已经不耐烦了,因为91的世界只有图片、图片还是图片。没有人会闲的蛋疼看你在这里做一些无用的自我简介,更没有人看着你如此的水深火热从愿意施舍你一块钱,让你不用再为每周的零花钱度日如年。

下面,言归正传。

进入91这个圈子已有大半年时光,和女友一直计划着玩一次群啪,但是由于时间方面冲突、距离阻碍一切和真诚夫妻太少,计划赶不上变化,但是该来的总会到来。

喜迎十九大胜利召开,我在一个偶然的机会认识了一对浙江XX市夫妻(傻逼们别猜了,根本就没有这个城市),他们的热情超乎所有人的想象,所以刚接触他们那会我有点不敢相信,因为他们甚至邀请我和女友去他们家里进行这次聚会,并且这是对有个几个月大宝宝的父母。

但是,直觉告诉我好人总是有的,我在第一时间购买了我和女友去XX市的火车票,我告诉他们21号我们不见不散!

也许,这场聚会没有我的瞎折腾,注定就是一场平凡的聚会,但是我就是折腾了,因为我喜欢群啪,4个人总感觉有那么点不过瘾。于是来自苏南的巨人老孙出现了,和他认识也是缘于91,他们也是一对高颜值夫妻,之前决定21号玩一次群啪的时候他说可能没空,然后就不了了之。正当一筹莫展之际,他的再次出现让我分外惊喜,因为高颜值的夫妻没有人可以拒绝,而且又一次直觉告诉我他很真诚,他告诉我老婆来不了,但是他可以带女友,据说这个女友净身高180,然后瞬间在我脑海里浮现的是一个巴黎时装周一排排模特的身影,这画面太美,让我无法想象……

聚会如期而至,心情难免激动,但是作为一名睡死人不偿命的拖延症患者——我的女友,再一次让我崩溃了,因为她又一次没有赶上火车,我只能选择先到达XX市,然后再补票坐到义乌,再从义乌接她一起来XX市,而QQ一直不停的滴滴想起,那边的XX市夫妻和苏南情侣已经等候多时,本来约好的一起午饭,只能改到晚饭,我的内心是无数个CNM,但是作为男人当忍则忍,要不然女孩子耍起脾气来,那就是狂风暴雨。

无奈之下,只好让先到的苏南情侣自己开了酒店先去休息。热心的XX市夫妻男主执意要来火车站接我们去酒店,而女主因为开店走不开,所以群啪待晚饭后进行。
15点,火车准点到达XX市。我带着穿着高跟鞋的小女友一路狂奔,生怕怠慢了等候多时的男主,远远的黑色奥迪SUV已停在火车站门口,显得格外绚丽。见到男主第一眼就给人眼前一亮的感觉,成熟稳重不失阳光帅气,我想那一刻我的小女友是喜欢这种类型的。一路上,我和男主闹着家常,而男主也不自觉的往后排座多瞄几眼,打赏着今晚他的“猎物”。轿车很快到达酒店,热情的男主让我们在酒店养精蓄锐,晚饭后大家群狼共舞。

我发短信告诉苏南情侣巨人老孙我们到了,为了安全,我们开了新的房间,待入住后,我告诉老王我们的房间号。不到1分钟,电铃声响起。迎面而来的是两位身高一米八,穿着酒店拖鞋的高颜值情侣!!!真的是一米八!我心里小心脏扑通扑通跳个不停,我滴个妈呀!我够不着她的小淫穴咋办?这是抛在我脑海的第一个问题。

小女友看到门口进来两位巨人,也瞬间做出了吃惊的表情,转而玩起自己的手机故作镇定。我知道小女友一定是害羞了,也或许和我一样,无数个自卑感油然而生。我知道了她的心思,便让她先进去洗澡冲个凉,由于淋浴室是透明的玻璃,女友洗之前还特意把窗帘拉下来,并叮嘱我不准拉下来!

三个人就这样沉默的坐了下来,第一次见面,大家都比较尴尬。巨人老孙说:“你女朋友是不是放不开?”我说:“你若主动,就有故事。”而我的眼神始终没有离开坐在床脚对面的180女神,她低着头默默地玩着手机,突然抬起了头,看着我正在看她的眼神,竟然微微一笑。就是这么一笑,我打趣道:“女神,你会不会嫌弃我啊?”女神回答:“怎么会呢?”就这一句,我的自信心突然爆棚,也许身高真的不再是问题!巨人老孙为了调节氛围,突然冷不丁的冒了句:“要不你帮我兄弟先口一下吧?”女神“啊”了一句,我连忙说道“不着急、不着急,休息休息,要不我们四个一起洗吧!”大家你看看我,我看看你,意见一致。巨人老孙嗖的一下,衣服瞬间飞了,第一个径直跑向了淋浴间。单纯的小女友,竟然傻乎乎的没有锁门,看到一个陌生的硕大的躯体光溜溜走了进来,她突然尖叫了一声,然后我跟着女神像个小学生一样走了进去。女友看到这么多人同时进来,心情也慢慢恢复了平静。因为浴室不是特别大,四个光屁股真的有点拥挤,大家没有在里面过多玩水,简单冲洗完毕走了出来,两条浴巾给了女士,而我和巨人老孙挺着雄起的小弟弟走了出来,即将到来的战争大家已经蓄势以待。

我抱着女神,老王抱着我的女友,就这样情不自禁的舌吻起来,然后口活,69,传教士,后入,在半个小时的运动后射出了万千子孙,因为我们都饿了,至于细节,我不太擅长写这个,大家可以展开想象,这是我第一挑战如此巨人女神,这感觉注定终身难忘,包括女神那声嘶力竭的叫床声,永远回荡在我的脑海里。

大家冲洗完毕,正好外卖来了,简单吃了点粥,休息片刻,约定六点半楼下集合,叫了滴滴直奔XX市夫妻早已定好的餐厅。
我发短信告诉XX市夫妻男主我们到了,片刻后夫妻带着宝宝,真的是宝宝,几个月大的的宝宝,炒鸡可爱的几个月大的宝宝,一双水汪汪大眼睛的炒鸡可爱的十个月大的宝宝……这感觉总有点说不出的味道。
餐桌上,男女主人热情的招待让我们深受感动,而们四个“客人”同时发扬着吃货本色(因为大家中午没吃饭外加高强度运动完毕),隔壁的巨人老孙情侣负责甜食,而我们俩负责咸辣。愉快的晚餐结束,男主开着车拖着所有人直奔家里。

男主打开门,很客气的说道“不好意思,因为十九大期间酒店相对较严,所以陋室算是最为安全,请大家见谅。”我们异口同声的说道“客气客气”。

回到家第一件事,男女主人给宝宝喂奶、洗澡、哄宝宝睡觉。而我们四人有说有笑,唯独巨人老孙有点困了,于是男主果断下楼买了红牛。

终于到了激情澎湃的时刻了,男主洗完澡出来换上一身粉嫩的睡衣出来,大家看到后不自觉的笑出声来,而女主进去开始洗澡。我不听话的小弟弟突然硬了起来,我礼貌的问了男主“我可以和嫂子一起洗吗?”在得到男主肯定的回答后,我轻轻地敲了下浴室的门。直觉告诉我嫂子没有反锁,嫂子在里面听到敲门声,没有拒绝,也没有同意,一向喜欢主动的我带着一丝坏笑打开了门,而其他人仿若我的观众,在背后观看着即将到来的鸳鸯戏水。

引入眼帘的是嫂子美丽的胴体,嫂子很瘦,但是胸型很好,虽然只有B,但是没有喂过母乳,所以依旧坚挺。“嫂子,我帮你洗吧!”
“不用啦,我怕痒。”
“那我帮你舔吧,这个不痒。”
“你真坏。”
“我不是真坏,我是很坏。”
“你下面怎么变大了啊”
“哦,他过来和嫂子打个招呼”
“那我一会让它变小了吧”
“要不现在就变小吧”
“不,不,不,他还没工作呢”
……

也许是洗澡时间过长的原因,男主冲进来探个究竟,而我早已和嫂子在水中抱成一团,享受着彼此的水舌。

嫂子说,“我们去床上玩吧!你帮我舔”。我说“恩”

还没等嫂子把身体擦干,我抱着嫂子就往卧室跑去,把嫂子往床上轻轻一放,两个陌生的男女在此刻仿若离别多年的情侣,嫂子喜欢紧紧的抱着她,于是我和她一边舌吻一边紧紧的抱着,然后我提议玩69,这是我最喜欢的项目之一,而她也非常配合,而门外的观众也没有闲着,看着我和嫂子已经打响了战争,大家也都迫不及待,脱光了衣物,一起加入到战斗中来。这样我和嫂子,男主和女神,巨人老孙和小女友,三对各自开干,仿若一场男人的比试,灯光熄灭,黑夜中六个充满着荷尔蒙的躯体在进行着人类史上最快乐的运动,伴随着苏南女神高频率、高声段、高音调的配乐声,这种感觉也许凡人一辈子也无从享受得了……半小时后大家提议互换情侣,然后各自换上新的雨衣,我和女神,巨人老孙和嫂子,男主和小女友,又是一顿云雨。

突然,男主提议,“所有男人内射嫂子!”好吧!内射就内射吧!巨人老孙已经交枪。而我在快有感觉的时候,把小弟弟从女神洞口拔出,脱下雨衣径直转向了嫂子,然后一阵活塞运动,万子千孙涌向嫂子子宫……结束了战斗,我抱着嫂子回到浴室,嫂子说“今晚你射的不多唉”,我惭愧的回答道“下午刚刚交了点”。

接近一个半小时的战斗结束了,大家清洗完毕,男主提议吃个夜宵,而女主为了宝宝,提议在家休息,临走之前我轻轻吻了一下嫂子的嘴唇,在耳边说了句“GOOD NIGHT”。因为不知道下一次的见面会是何时。

大家点了点烧烤,吃了点小粥,然后男主开车把我们送到酒店。

在电梯口,和苏南情侣依依不舍的告别,那一刻本想提议大家一起睡的,想想大家都累了,夜已经很深,所以想想算了,各自回到自己的房间睡去。

回到房间,女友的小脾气又闹了,非要我交一次公粮给她,说我不爱她了,我拒绝不了,只能撑着头皮接受,女友建议插她的时候,跳蛋也一并用上,而我正好想起00后情侣小新和乔妹应该没睡,本想和他们一起直播爱爱,但是小新告诉我他们刚运动完毕,所以只好作罢,早早的交了公粮,闭着眼睛洗澡完毕,关灯睡觉。

第二天,我习惯性的再次早起,七点左右,男主发短信说想过来玩次3P,我欣然同意,但是小女友正在熟睡,他说那就把她操醒吧!十几分钟后,男主敲了门走进来,我作为观众,在旁边观战,半小时后小女友彻底清醒了,说了句“我饿了”,男主还没来得及交枪,温柔体贴的他决定先吃早饭,然后在他家里玩次4P,我当然非常赞成了,因为我又可以遇见美丽的嫂子了。打电话给巨人老孙,电话一直没人接,估计他们还没起床。

进屋后,嫂子正在洗衣服,发现我们回来了,有点惊讶,但更是羞涩,穿上黑色工作服的嫂子更显成熟,准备去上班的嫂子被男主留下了,我说“嫂子是不是不喜欢弟弟了?”嫂子说“没有啦,今天周日,店里可能会忙,所以…….”还没等嫂子说完,我已将他紧紧抱紧,一顿狂吻,直接抱着她入了洞房,还没等工作裙完全褪去,嫂子的下面已经湿透。我突然再次发挥了我贱男的本色,正当抽插正欢的时刻,我凑到嫂子耳边咯咯的笑着问嫂子:“嫂子,还想不想去上班了?要不要帮你重新穿衣服呢?”嫂子面带红润的表情回答我“我不要!我不要!我不要上班!”然后伴随着淫荡的微笑,我开足了马力。

而此时,男主和小女友也洗澡完毕开始参与战斗,大家已经互相熟悉了,少了很多不必要的沟通,情节省略,战斗整整持续了一个多小时,再次内射嫂子。嫂子满意的表情,我想是对我服务最大的肯定。

时间如白驹过隙,美好的时光总要结束的。

苏南情侣退房完毕,大家集合吃了吨味道超赞的烤肉,各种不舍的离开,下一次不知道又是何时相聚。

后记:由于作者文字能力一般,习惯于写各种公文材料,这类纪实性小说真的不太擅长,更重要的是被窝里挑灯夜战结果,所以懒得修改了,希望大家喜欢。还有本故事所在城市真的不在浙江,望一些妄图百度别人隐私的贱货党不要再搜索了,小说永远是小说,认真你就输了!字数共4599

传送门,第二帖:

后续还会有新帖,我们VX、马化腾:酒咦酒散酒悟吧其吧 单男勿扰哦 求放过

xiaopingtongxue 发表于 2017-10-23 22:37

文字看完了,意犹未尽,感觉文字比图片更有感觉,能让人遐想

iigao 发表于 2017-10-23 22:41

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。马化腾:1343831426,备注91

dxaaaa 发表于 2017-10-23 22:45

野兽o 发表于 2017-10-23 23:03

本周最佳

朔流光 发表于 2017-10-23 23:11

有机会可以与我联系,0531.既有鲜嫩19岁小护士女友,也有26岁风骚良家少妇,希望可以与你们互换,绝对真实,wechat:caodan21

金陵十三郎 发表于 2017-10-23 23:51

其实我也想配图的 可是考虑到安全 放弃了拍摄回复 2# xiaopingtongxue

宁缺毋滥198 发表于 2017-10-23 23:52

精彩的图文并茂,文字部分的描述更让人流连忘返。

金陵十三郎 发表于 2017-10-23 23:55

谢谢回复 4# dxaaaa

金陵十三郎 发表于 2017-10-23 23:56

过奖了 我真的只是在记流水账而已回复 5# 野兽o

金陵十三郎 发表于 2017-10-23 23:57

我觉得有些东西无法用文字写出来回复 8# 宁缺毋滥198

金陵十三郎 发表于 2017-10-24 00:18

... %3Bfilter%3D2592000
个人原创 诚意之作 仓促撰写 敬请批评 我是金陵十三郎 期待江浙沪年轻夫妻情侣交流互换919395878单男勿扰

有毒阿叔 发表于 2017-10-24 01:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jesklong 发表于 2017-10-24 07:54

成都香蕉型大鸡吧男,18厘米,器大活好,QQ1144193050,有兴趣加,备注91

05288 发表于 2017-10-24 08:54

文章精彩绝伦,情节无与伦比,人生至此夫复何求!!!

tcyq0718 发表于 2017-10-24 09:06

不错啊,情节描述的很有张力

就爱大咪咪 发表于 2017-10-24 09:11

看了楼主写的4444字的长文不容易啊~我们是南京90后fq,赞楼主一个

supposing 发表于 2017-10-24 09:15

楼主真是辛苦了,太经典了!求继续!

lzyjyy 发表于 2017-10-24 09:43

很真实,很有意思,可惜单男无法进一步交流,期待下一部作品

lzqsxm 发表于 2017-10-24 10:16

挺辛苦的,性福就好,我在杭州

ljyx0517 发表于 2017-10-24 13:26

菩提树下 发表于 2017-10-24 13:45

人间至爱是群P..............

manyou06 发表于 2017-10-24 14:24

是湖州CX的朋友吗?很赞的文章,宁波有经验单男期待交流,853603072

一中av教父 发表于 2017-10-24 18:55

1148862210杭州IT
优质单男

lin026969 发表于 2017-10-24 21:08

文采飞扬,精彩绝伦。

jintian-1 发表于 2017-10-24 21:20

真是不错啊

xinhua6688 发表于 2017-10-25 10:23

0577夫妻寻找0577夫妻,卫星:吴思思巴林珊珊

herohua 发表于 2017-10-25 11:03

文章很精彩 比图片精彩许多 文笔很不错 楼主福气 很好 我猜下 楼主的cx是慈溪吗?

薄荷加冰 发表于 2017-10-25 11:39

我第一次写文和你这样差不多

冰点羊 发表于 2017-10-26 02:34

义乌单男1226614626