[melee]第三季,哺乳期骚妻3P在合适不过,带验证

meleehunter 发表于 2018-3-11 09:00

第 1 页

第二次3P选择在了南方城市,天气非常好,一点都不冷,出差之前找了个单男约好时间地点,我们提前到酒店做准备,特别表扬一下此次单男,属于服务型,舌头和手非常不错,老婆期间潮吹三次,遗憾的是JJ不大,老婆事后对他JJ不是很满意,其他一百分!不多说废话,看图吧!最后几张是视频截图才有我的出现!之前一直忙着拍照留念!哈哈哈! 到达酒店等待单男来,先验证外加玩玩阳台露出
单男到来开始炮火连天
刚才说了老婆在哺乳期,单男非常给力,一直在挤奶自己喝
抱起来操骚妻 后入 这个角度我非常喜欢 女上位 我在后面看着单男JB一进一出硬了,自己打飞机,感觉很刺激,受不了后提抢上战场

醉酒鞭名马 发表于 2018-3-11 09:01

meleehunter 发表于 2018-3-11 09:07

再说一次招单男,云南能来的留下联系方式!不能来的不要浪费大家时间了

domiii 发表于 2018-3-11 09:09

身材真棒

lonebaby123 发表于 2018-3-11 09:12

有奶吃,哺乳期的女人最美!!我也想要!

laoertongzhi 发表于 2018-3-11 09:30

zxlcnm 发表于 2018-3-11 09:34

+Q 3230496267 下月去云南

又大又弯 发表于 2018-3-11 09:42

我是单男,25岁,173,63公斤,大学毕业,在武昌,会精油按摩spa,器大活好,喜欢舔,喜丝袜,足[呲牙][呲牙],微信qwerd12,希望武汉的美女可以交流

颠鸾倒凤 发表于 2018-3-11 09:48

kolavo 发表于 2018-3-11 10:37

讲真 这身材恢复的真好

Timi123 发表于 2018-3-11 11:19

Numb1101 发表于 2018-3-11 11:27

回复 3# meleehunter

钓鱼么?

pm3991 发表于 2018-3-11 13:15

司机有毒 发表于 2018-3-11 13:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

meleehunter 发表于 2018-3-11 14:33

回复 13# Numb1101

什么钓鱼

zqxwccevr 发表于 2018-3-11 15:19

大哥真幸福,我广西的素质单位,为人靠谱,JJ粗大,希望能认识你们吧。有空到广西出差,带你品尝一下地道的美食,因为我就是个吃货。1552261023,随缘把

zqxwccevr 发表于 2018-3-11 15:22

大哥真幸福,我广西的素质单位,为人靠谱,JJ粗大,希望能认识你们吧。有空到广西出差,带你品尝一下地道的美食,因为我就是个吃货。1552261023,随缘把

hzaabbcc 发表于 2018-3-11 18:37

杭州单男 33/172/62 双性恋 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 深喉吃鸡巴 口活好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 限在杭州的朋友 口嗨之人请勿联系 联系企鹅: 1162562629

棕榈阳光 发表于 2018-3-11 20:34

哺乳期特有的韵味!点赞!!!
杭州的帮顶,期望有缘结识。

3195130 发表于 2018-3-11 22:05

哺乳期的女人最迷人。很希望认识524081111q希望楼主加我

repeat2234 发表于 2018-3-12 00:35

终于等到楼主更新了!活动太棒了!好想看到小骚妻喷奶的特写~~

rupert1 发表于 2018-3-12 06:01

13718618190 可以过去哈

一只穿云箭 发表于 2018-3-12 06:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

帅到没朋友 发表于 2018-3-12 08:00

yanjingliang 发表于 2018-3-12 11:04

神级作品! 期待可以看到楼主大神更多作品

LWGZOY 发表于 2018-3-12 11:23

云南素质单男 185,80, 30岁 ,无不良嗜好。是云南夫妻交友群群主。
有过多次3P 夫妻聚会经历,前戏好,服务型。懂游戏规则,期待与你们现实交流,
企鹅:五七一期伍巴巴六

1545867423 发表于 2018-3-12 12:50

江苏淮安 JJ17 11565626570

w1102a1102 发表于 2018-3-12 16:00

561231497 发表于 2018-3-12 16:07

这个厉害了,喷奶的熟女!!

gangbang 发表于 2018-3-12 21:16

这个时候的人妻正是好玩,性欲旺盛,还能喷奶,最重要还可以无套,太刺激