重庆 进来又出现忽悠夫妻的骗子。

86019576 发表于 2020-3-20 09:02

第 1 页

这位冒充夫妻sex工作者。大家别精虫上脑哦
性有性道,玩归玩都是相互尊重的,床上是趣味,床下是朋友,在外是过客。默默祝福对方性福美好 是本人91的原则。欢迎 萝莉 淑女 女王 骚扰 夫妻情侣3人行也可叫我。企:九零石榴把酒二爸刘。本人 重大本科 30/173/65 JJ 17正宗,金领层 年薪20W(标准金领层 不算红包)所以路边不要来多多努力,我追求品质的。单男勿扰。再次提醒单男勿扰。(活动前提必须当着面检测纸检测)

我记得是09年来的91,以前里面高素质很多,如今广告、骗子现在到处都是。告知大家:凡是夫妻要红包的不是骗子就是职业做SEX工作的~切记不要精虫上脑,不然自己准备仙人跳吧。

告知2:91里面很多BL故意装女生让人调教,哈哈我发现5例被我用IP扫描发现,用变音软件很多,劝给位男同胞,长点脑子,你调教的对象可能就是女装大佬BL。
总结:真正夫妻玩趣味的都是不缺那份礼物钱的因为会影响趣味(本人约过3对夫妻 均属于金领层 完全放开玩才能完全享受那般放纵的趣味)。而有部分夫妻要红包礼物的绝不是什么佳品,%75属于职业游民,我们重庆话叫 霍屁范。
最近3p活动帖子
18年一对老师夫妻。贝蒂温泉 知道的人都明白 室内玩。
翻译学院 学妹
气质女王篇一 91P48.COM

admin 发表于 2020-3-20 09:09

可以举报的

举报此贴为未成年,盗图,骗取红包或广告贴,奖励20个积分。

86019576 发表于 2020-3-20 09:19

回复 2# admin

我找他要账号。。他死活不给

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-20 09:36

叫他滚犊子吧

追梦寻缘 发表于 2020-3-20 11:15

对 366 我遇到过 举报这样的人 帮顶了

Francis001 发表于 2020-3-20 11:40

。。。。。。。。。。

呜啦啦 发表于 2020-3-20 13:24

我也列一个骗子,上来就说你给我帖子留过言了。也不说哪个帖子。
最搞笑的是同时有两个人,说那个帖子的女主是她。[img][/img]

junWang9999999 发表于 2020-3-20 13:36

说得太绝对了,我以前也不收门槛,觉得好像变味儿了,后来遇到的傻逼真的太多了,就定了个门槛,直接筛掉了大部分傻逼,剩下的至少聊天很有素质,说实话,门槛是快速分辨对方实力的最好办法了

ZHOUYU2004 发表于 2020-3-20 15:48

回复 8# junWang9999999

你精华帖多设门槛有底气。那种新号随便发点图都没验证的十有八九是骗人的

[email protected] 发表于 2020-3-21 00:06

说得太绝对了,我以前也不收门槛,觉得好像变味儿了,后来遇到的傻逼真的太多了,就定了个门槛,直接筛掉了 ...
junWang9999999 发表于 2020-3-20 13:36

看你的帖子给个门槛都觉得值得。真心希望有个版主来帮忙做视频真实性认证,把垃圾筛选出去,节约大家时间精力。论坛收费高点都觉得值得。关键是的建立高素质群体。

舌尖上性福 发表于 2020-3-21 01:30

这个是他的帖子

admin 发表于 2020-3-21 05:59

回复 11# 舌尖上性福

处理了

890516 发表于 2020-3-21 13:01

谈钱一律PS

nikezoom 发表于 2020-3-21 13:03

多了去了

CQ陨落 发表于 2020-3-26 02:07

我也是重庆的,这种骗子太多了,91现在的素质真的很差了!所以只要发现了大家多多举报!

86019576 发表于 2020-5-3 05:04

是啊 现在垃圾太多了