关于meiqi521,我有些不解,各位可以点评点评

费城答案 发表于 2022-10-24 08:04

第 1 页

之前看他的精华帖加的,咱就是说门槛这么低吗?交了钱,过了门槛就能玩?还不需要后续收费。我装作45的秃顶老头子,他竟然也让玩他老婆。我用另一个号加的,就是过了门槛,一千六一次,三千包夜了。前后差距好大啊,到底这个人怎么样啊?

.

悄无声息 发表于 2022-10-24 08:26

个人不赞同门槛

河北小夫妻 发表于 2022-10-24 08:50

仁者见仁,智者见智。

mz_羽妇 发表于 2022-10-24 08:57

你怎么好意思 发出来,不想给就别加人家,满口脏话。这就是单男的素质。

小小的尾巴 发表于 2022-10-24 10:37

你这样一说还真有可能

费城答案 发表于 2022-10-24 12:18

回复 4# mz_羽妇

你的意思就是,抛开事实不谈,我难道一点错也没有吗?哈哈,我真笑了。我确实有错,我又没说我多么高大上,有人在破坏大环境,我说了我是45的秃顶老男人,人家还让交门槛就能上呢。你为啥这么急呢?你觉得这不算啥,就该骗门槛,或者也是一丘之貉?

费城答案 发表于 2022-10-24 12:21

回复 4# mz_羽妇

哦哦,你们有红包要求,才这么说的啊。现在不是讨论有没有红包的事,玩的该给红包礼物,我也会给。现在说的是骗门槛的问题,不要那么激动,你们又不一样,那么激动干啥,哈哈

费城答案 发表于 2022-10-24 12:23

回复 3# 河北小夫妻

玩的时候可以给红包,不过给红包和骗门槛好像不一个事

花祭L 发表于 2022-10-24 12:24

一看就是骗子了

mz_羽妇 发表于 2022-10-24 13:37

回复 6# 费城答案
人家说的很清楚的有门槛的,你既然接受不了门槛就别加人家。加了还骂人这是很不道德的,你已经认为所有要门槛的都是骗子,你就不要加人家要门槛的。哪有又立牌坊又当婊子的。交友都是大家自愿的,给门槛也是自愿的。你的意思是你给人家百了八十的门槛就得要和你活动的话,这个初衷就是不对的。门槛就是过滤一下,口嗨族或观望一族,有好多夫妻被放鸽子的太多了,你真能拿这个门槛说明你是真有活动的意愿。那些纯忽悠的单男,是不会出这个门槛的。当然也有很多假冒的夫妻,收门槛赚钱的,但这不代表有很多真玩的夫妻也是这样的。你把聊天记录发出来就是很不道德的,你凭的哪一点说人家不是夫妻?你在骂人家,人家夫妻可一句都没骂你。

mz_羽妇 发表于 2022-10-24 13:42

回复 7# 费城答案

你看好人家的交友条件是 不过门槛不聊,,,!!

费城答案 发表于 2022-10-24 14:04

回复 10# mz_羽妇

首先,我并没有认为守门槛的就是骗子,你从哪得出来的结论?50岁的秃顶阳痿老男人过了门槛就能玩,你认为这不是骗门槛?前后的要求也不一样啊,一个过门槛,加活动废物1-3k,另一个是过门槛就能玩,你解释解释,这是一样的?过门槛就能玩不是我说的,也不是我的初衷,请你看清! 其次,我也没有说有门槛的就是骗子,我只是针对这一个体,一个特例,并没有说全部,ok?不要用你的逻辑来判断,我没有以偏概全,相反是你说要门槛的都是骗子。
最后,谁说的发聊天记录就是不道德的?聊天记录我没有删改,这就是真实的。还有,我确实说了脏话,我承认。我是在批判这种骗门槛的行为,我不认为我是道德的最低点。你能看清一下主要矛盾吗?能分得清什么是主要矛盾与次要矛盾吗?主要矛盾是骗门槛,难道你认为是言语问题?

绿奴大王哥 发表于 2022-10-24 14:13

赞同楼主观点!!!

河北小夫妻 发表于 2022-10-24 15:17

回复 8# 费城答案

见面红包,哈哈哈哈

相关搜索