缘分发帖,码字P图不易,不喜轻喷

旗木宁次 发表于 2022-11-12 19:25

第 1 页

先写点无关紧要的,为什么91质量下来了,又或者没个3P都不好意思给精华了,满屏的多P。

2022年,中国经济迎来了高速发展下的寒冬,疫情防控、中美贸易、国际领土争端,国家主权统一等等各种因素结合在一起,这一年全国人民都很难,不知这是最后一年还是未来10年最好的一年。

生活在杭州这个互联网之都,近年来房价高速上涨,新房二手房倒挂价差高而催生更多人加入摇号大军,两套房不够还凑老人房票,借别人房票联合摇号,因此导致很多家庭背负较高的房贷。手上现金流少了导致美容院收入大不如前(一亲戚在美容院工作),男人非公费的KTV消费也少了(东方魅力、罗曼达、花都、云鼎都2500+的小费,素场),之前再怎么难都是暂时的,毕竟房产在浮盈、股票也还不错。而如今寒冬来临,资方对于标的的审核及估值的评估更加谨慎,热钱少了,老板日子不好过,员工人人自危。大厂急着各种优化,以违规报销,出勤异常均可以作为优化而不赔偿的缘由(听阿里人说的),饭碗和未来收入的不确定性导致各行各业都在蔓延焦虑的情绪。每天接到一堆号称是银行渠道部放贷的骚扰电话,可能他们稍微好一点。

东家扎根实体制造行业,业绩和效益还在高速增长,但Q2的上海疫情阻断了全国贸易的连接,达成率相较年初的既定目标存在一定的差距。自身的体会就是今年比之前的几年真是辛苦了很多。企业从管理角度希望通过提高效率来应对寒冬,提高效率意味的人少事多,两天的事一天干,更多的榨取员工的剩余价值。产品研发通过不断的出新品来拓宽产品宽度,营销端销售更多样的产品来支持营收的达成。几年前杭州的平均上班时长已超过北京、上海,而我也在今年加入了卷王的行列,忙到起飞,同时被很多人不理解。按理说从之前财富积累,现阶段的家庭收入,未来几年的期权兑现,个人本身不至于加入焦虑的大军,但是确实是琐事缠身。工作上早出晚归,小孩明年要读小学了,话说人的童年记忆在从5岁开始,因此只要有空就陪伴小孩,周末也没机会二人世界;小孩睡相差影响老婆休息,深夜到家基本上也是不折腾的;父母同住,夫妻私人空间也少;之前工作日白天开个房,在今年的节奏里想也别想。夫妻间自然也就欠了很多KTV包厢露出,马路露出,开房调教等等之前想做而没得做的事。

91上第一次加了个广州哥们的QQ,这人一直惦记着我们,时不时来留个言,那段时间确实也需要能调调胃口,能一起聊聊其他快乐的事,特意申请了qq,一共加了5个人,就和这哥们互动的多,另外两个杭州的哥们工作上也忙,所以有一茬没一茬的聊着,主要我这人也不太积极主动去撩人。从这哥们处增长了很多见识,像我这种叫淫妻而不叫绿主,他也分享了1024,2048,让我在闲暇之余还可以看看美色分泌些快乐的多巴胺,时常一起讨论哪些照片拍的很有美感、学了一些专业术语,让其帮我找些我想要的缺没空研究的服装,帮我想想有些照片要怎么拍,相互间色而不淫,我也从没打算对约他来3P,他也没想着我会给机会,男人至死还是少年,就好比大学同学间讨论A片一样,简单而快乐。当然我内心也喜欢3P的感觉,但是对老婆还下不了手,和他聊天的好处是唤醒我的一些性冲动,产生持续的激情,他说淫妻的男人都是很爱老婆的,本人也确实如此。鉴于在夫妻生活那方面,有一说一还是很不错的,可以很好的配合我的感觉。前面的帖子都有发过,她是一个愿意被我玩的人,男人能在老婆身上的获得自然比外面的获得感觉更好,最起码我外面的获得也从没感受到有家里好(可能我市面见少了或出的价不高,没有李易峰的段位)。

没机会怎么拍,夜里小孩睡后小打小闹搞一下,补光效果也不好,有些拍得自己也不是很满意,因此照片比较少,挑了些和那哥们分享的照片,零零散散补一些之前拍的觉得还不错的,重新发个帖,留档做个纪念,可能以后也不会在91上发言了,91现在的环境很不好,别人怎么样咱不管,坚持自己的初心,做些小分享,感谢这个平台从19年开始让我开启了另外的新世界。

先从两张第三方的图说起,没啥情趣服装好挑,突然广州哥们介绍了一个搜查官服装,果断入手,缺没什么机会好好拍拍,很可惜。因为是自然大胸,所以下垂会和JULIA老师一样,因此广州哥们推荐买个能托起来的内衣,还帮我找我款式,实际入手效果一般。另外一起讨论了换脸,换脸的模板一般般,但总比打码好。今年入手的服装不是以情趣为主,就是正常的服装,但是我们正经工作的人也不会穿出去,都是准备为露出来用的,但也一直没机会;另外想拍个反差也没机会,家边上新修好一条路,夜间大马路下场景其实很好,但一直没机会,等等等等,实在太可惜。

纯秀,没多少情节的连续性,不喜勿喷。另,缚青主去哪里了,我想他了。

.

叮叮当当 发表于 2022-11-12 19:35

文采 身材很好 顶

bjfanfan 发表于 2022-11-12 19:36

文章不惜 zhi xhi yi xia

eugene2727 发表于 2022-11-12 19:46

顶帖!实话,起初被夫人的肉体所吸引,加上胸控特点所以非常欣赏,相信论坛大部分看见一版文字几乎不会去认真看,但逐字读下来真是处处透露着真情实感,疫情市场的萧条、上有老下有小的中年男人的生活、慢慢逝去的激情岁月、不在年轻的青春活力,只能拼命的找补过去的那些快乐,时间如流水,论坛过去的大佬慢慢隐退,照片记录着那些永远定格的美好,真的且看且珍惜吧。

whnstk 发表于 2022-11-12 21:10

不错不错,文字声情并茂恰到好处,我也是今年才注册的91,感觉确实有点乱。其实有时候含蓄的漏比直接的器官坦露要美很多。其实这个圈子真正经营好了会交往到很好的朋友。

温柔的老师 发表于 2022-11-12 21:13

文采真好,支持一下。

nanfu 发表于 2022-11-12 21:15

优秀,点赞

09180229 发表于 2022-11-12 21:18

优秀,支持一下。

04060406 发表于 2022-11-12 21:22

支持一下

旗木宁次 发表于 2022-11-12 23:20

回复 6# 温柔的老师

被夸文彩,无地自容

旗木宁次 发表于 2022-11-12 23:28

回复 5# whnstk

是的,要美照,而不是器官照

SZBB1036 发表于 2022-11-13 00:48

好久没在91看到这么优质、这么有诚意的帖子了,看完之后意犹未尽,又把楼主之前的帖子全部看完,内心着实羡慕楼主夫妻二人能这么融洽,这么水乳交融,更赞叹楼主夫人的身材是这么的诱惑。
再对比下自己,无论是家庭结构、生活城市还是自己的性趣玩法,都和楼主类似,但却各方面都不遂人意,不由得心生感慨。希望有朝一日,自己也能和楼主一样潇洒人生、和谐愉快。

明月789 发表于 2022-11-13 06:44

我也一直和老婆玩很多花样,我们宁波,希望可以分享交流淫妻

aise120 发表于 2022-11-13 12:59

身材真不错

317739206 发表于 2022-11-14 03:25

回复 1# 旗木宁次

很骚很听话,而且逼很大

桃酒110 发表于 2022-11-14 09:43

牛逼,玩的真高级啊

891175700 发表于 2022-11-14 12:19

太棒了,如果能出3P作品就完美了

Libo2227 发表于 2022-11-15 13:04

支持一下

840039696 发表于 2022-11-15 13:06

0738单男支持一波

哈哈NIHAO 发表于 2022-11-16 11:47

隔断时间就看看楼主有没有发新帖子,哈哈。Firenze身材很好

天海之鹰 发表于 2022-11-16 11:54

文字更加引人入胜~

旗木宁次 发表于 2022-11-16 13:15

回复 20# 哈哈NIHAO

谢谢关心哈
真的比较忙对不住

旗木宁次 发表于 2022-11-16 16:35

回复 17# 891175700

你这个是典型的让妓女从良,让良家下海

旗木宁次 发表于 2022-11-16 17:54

回复 12# SZBB1036

发帖分享分享

花祭L 发表于 2022-11-16 17:58

身材不错,那双腿够玩上一天,更别说那对胸了

SZBB1036 发表于 2022-11-17 17:41

回复 24# 旗木宁次

帖子就不发了,我们就不东施效颦了。你若有兴趣,我们可以交流交流

温柔的老师 发表于 2022-11-21 10:34

性感诱人酮体,丝袜制服诱惑,身材完美,调教到位

fwt1126 发表于 2022-11-23 14:53

杭州单男可以认识一下吗

CJM66 发表于 2022-11-23 22:23

大哥帖子真的很赞,情感真实。嫂子身材也很诱惑,有味道的良家。

吻你身下唇 发表于 2022-11-23 23:57

从第一个帖子收藏到现在,发现楼主摄影技术 文字排版都进步了好多。妥妥的大佬级别了

相关搜索