代0517淮安夫妻找同房不换对象

阿威十八shi 发表于 昨天08:40

第 1 页

代本人活动过的淮安夫妻发帖寻同房不换对象,他们只和单活动过,目前小嫂子刚刚松口,可以尝试夫妻

先试试同房不换,如果氛围好,关灯也是可以互换的。

该对夫妻情况介绍:90后,(活动阻碍:都是有娃有工作的,时间不自由,目前只能白天找彼此合适的时间活动) 正常生活的小夫妻,偶尔活动,非颜值党。坐标淮阴的(可以参考下远近啊)图为夫妻推特图,我活动时,不碰手机,所以图是从老哥推特保存的。小嫂子身材很好很好,下面也很嫩

对夫妻的初步想法:1.希望是怀着真诚想活动的态度,不急着活动,彼此了解,聊的合适了再进行下一步

2.如果彼此线上聊天觉得都挺合适的,可以线下见面,都是同城,线下见面也方便。

3.见面前的体检,彼此商量着来,如果都能体检最好,不能体检的必须戴套,戴套

4.进房时,大家把各自手机放好,暂时不碰手机,聊聊天,小嫂子能喝点酒,聊聊天 看看有没有啥游戏可以做的 ,调节下彼此氛围(活动道具可以提前商量,提前准备好,感觉两个眼罩是必须,电动玩具也可以在彼此紧张,发挥不好情况下,作为后备军) 后续看房间里氛围,先让各自的老婆带上眼罩,各自亲吻,前戏,当老婆放松下来,可以尝试互换。(互换真的看房里氛围,自己老婆情绪最重要,如果有一方不愿意,不强求,可以各自做各自的 这方便 彼此都要有个心理准备,当然如果能顺利互换的最好)(以上仅是我的个人设想,具体看你们双方夫妻沟通)

5.各自做完,可以一起拍不露脸的照片留念,之前严禁拍照(虽然是很值得纪念的场景,但隐私安全第一)

6.最后希望彼此都能温柔,玩这个只是想给自己老婆不一样的性爱体验,相信很多夫妻都是。可以多多沟通,给彼此老婆一个不错的体验。(看清楚以上初步想法加呀,初步想法是我编的,具体你们夫妻对夫妻自己沟通聊呀)

有意愿的可以加老哥q呀(单就别打扰了 老哥有我了 哈哈哈哈)一 零一把 伍八三叁肆玖

再次强调:单勿扰 勿扰,我也是单 汉字写的很清楚,真的就不要存侥幸了,有时候侥幸是打扰,谢谢谢谢 谢谢 夫妻可以加上面那个q,别加我,我是单

阿威十八shi 发表于 昨天08:42

真的,太远的就别加老哥了,扬州盐城也有不少加的,不是说具体有多远,老哥只想找同城的,都有正经工作,有娃,不是同城的真的不方便,麻烦夫妻看清楚帖子,考虑清楚再加。

tttttesssss 发表于 昨天10:11

支持一下

南天霸霸 发表于 昨天11:48

淮安本地玩这个的感觉不是很多

191442029 发表于 昨天11:54

同城帮顶

江苏真诚单 发表于 昨天13:04

江苏大学生SPA单男支持支持,淮安离我很近,一个站距离

相关搜索