多人产房什么样?

rianxun120 发表于 2023-12-30 14:58

第 1 页

生孩子的多人病房,允许老公陪同吗?听说检查时特别容易走光,被其他孕妇的男家属看到,是真的吗?有没有谁有过真实经历,分享一下呗?

带月荷锄归 发表于 2023-12-30 18:42

一个德行,没啥看头的,当时那环境心情,你是不会上头的

gjwsese 发表于 2023-12-30 19:01

有帘子,当时我们住的V房所以不清楚,不过待产室待了几个小时当时完全没啥心思,隔壁床催产催了两天了最后还是刨的,有帘子也没刻意去注意这些

w545739273 发表于 2023-12-30 19:07

都到那个时候了好好照顾老婆得了,就别想那些不三不四了

意尔叁 发表于 2023-12-30 22:39

回复 3# gjwsese

我的还好,一个房间两个床位而已,我老婆和隔壁的宝宝刚出生就住新生儿科了,主要照顾老婆而已,没有别人的还要带小孩那么累,中间有帘子都是能看进去七七八八的,因为不能喂奶,所以我们两个都要经常帮老婆挤奶通乳,双方都是隐约都能看见一点的,都能看见挤奶奶水飞溅的场景,那时候没什么心思想这些的,只不过男人本能,有看不看白不看,不过无所谓了,检查下面伤口的时候主任都带了好几个男医生,什么不被看,产检的时候也有男的,都是很正常的。

rianxun120 发表于 2023-12-31 13:04

回复 5# 意尔叁

自己老婆检查时,会被其他男家属看到吗?

加西莫多 发表于 2023-12-31 20:25

说实话,那个时候没啥看头

豫真诚交友 发表于 2023-12-31 21:59

完全没有心情

327052416 发表于 2024-1-2 09:42

在病房走光太正常了,虽说有帘子,但都不会在意,喂奶走光时有的事,大家那时候反正都是看来看去的

372901 发表于 2024-1-2 11:33

我媳妇生孩子时病房特别紧张,过道里都摆了好多病床,别提帘子了,生过孩子的女的护士消毒阴部时就在那里随便看,其实刚生过孩子的逼真的很恶心。

lovexjy 发表于 2024-1-2 11:50

男医生直接用手把屄掰开消毒

rianxun120 发表于 2024-1-2 12:26

回复 10# 372901

会检查乳房吗?

极品@人妻 发表于 2024-1-2 12:27

回复 6# rianxun120

会被看到但是哪个情形下,没什么感觉