【0898海南三亚】素质阳光单男寻单女、夫妻、情侣交流

CLI901123 发表于 2024-4-3 14:14

第 1 页

【自我介绍】
年龄:29
身高:180CM
体重:64KG
简介:素质阳光,持久,会SPA精油按摩,可承担活动对应费用!
座右铭:互相尊重,平等交流,同频对话,只进入身体,不进入生活!

【我能做到的】

1、承担活动相应费用!

2、尊重双方意愿,注重前戏,注重女士感受,寻找双方合适的契合点,共同追寻愉悦点!

3、有字母圈3年经验,可配合体验字母项目!

4、会SPA精油按摩,缓解旅游疲劳!

5、可配合免疫四项体检,亦或者活动现场免疫四项检测试纸!

6、真诚!

【关于单女、夫妻、情侣】

1、希望你也能够真诚交流,嘴嗨嘴炮勿扰!

2、大家彼此双方能够平等交流,互相尊重,姿态过高的勿扰,毕竟彼此双方是对等的,可能都不是对方唯一的选择,另外,我也只是在91上面,寻找一种别样的生活方式,各取所需,我也会承担相应的活动费用开销,并不亏欠你!

3、沟通才能够了解,了解才能够建立信任,加了联系方式,能够多互动,如果加了不说话,或者三五天才能回一句的,可以互删,避免耽误彼此时间!

4、加了联系方式,认为有任何不合适的,也可直接明言,不打扰!

5、能够接受线下活动,有心理准备!

6、自认颜值形象谈吐还OK,所以也会看眼缘看感觉,如果觉得不合适,也会和你明说,以免耽误你的时间或者让你觉得我是个嘴炮!

7、我不急色,随缘,喜欢双方先线上沟通,彼此觉得OK再线下约个饭或者其他方式线下见面(常规我会选择请对方吃个饭或者喝个茶,并且定个包厢,这样私密性会好些,对方也会更有安全感,大家也能更放开的聊一聊),觉得合适再考虑后期活动事宜,有一定信任同频的基础上,相信活动的时候才能双方达到更好的状态!

【关于91上的一些感受】

1、感谢91平台,能让我的生活有了新的选择!

2、虽然加入91有八年了,但是在91平台上,线下只活动过3次,骗子/嘴炮/奇葩太多,合适的太少,只能说随缘,但还不错的是,成功活动的双方感觉都很NICE!

3、个人感觉,尊重/信任/对等是彼此进一步活动的前提,有遇见过加了就急匆匆约活动的,有加了不理不睬的,也有自认高人一等想要指挥你完全按照对方意愿来的,因为我自己也有正当职业,也有自己的工作生活时间安排,我始终追求尊重/信任/对等的情况下,寻求彼此合适的方式活动!

【最后附言】
我不是夫妻,希望其他单男就不要加我了,尤其很多是骗图嘴嗨,谢谢!
企鹅:787759864!

最后分享些近期活动照片供大家欣赏!图片有些乱,都是原创,大家凑合着看哈!

另感谢@Flysong兄弟,因为我是借鉴他的模版范文,结合自身情况修改了下!

风花雪夜xx 发表于 2024-4-3 16:48

支持一下不错值得推荐身材还可以玩的的真实

晴空的斜痕 发表于 2024-4-3 17:13

感谢楼主为我解答难题,你的帮助让我感受到了人与人之间的关爱与温暖。

和尚X 发表于 2024-4-3 22:19

回复 1# CLI901123

798731843 发表于 2024-4-3 23:35

支持一下

Flysong 发表于 2024-4-4 08:50

CLI901123 发表于 2024-4-4 09:31

回复 6# Flysong

用了哥们你的范文,修改的

相由心生 发表于 2024-4-4 12:46

点赞一下